extra-img

ВанЛав

Сейчас будет история ознакомства с мужем? нет... Сейчас будет история моей самой большой любви. Вся фишка моей жизни заключается в том, что это любовь никакого отношения к моему мужу не имеет. И, если он когда-нибудь прочитает эту историю, то будет очень сильно удивлен.

Мы познакомились в университете. Учились вместе в одной группе. Он пришел в группу 8 сентября, когда все уже перезнакомились, поэтому все обратили внимание на нового человека. И я. А он на меня нет. 

Он вошел своей расхлябанной походкой в аудиторию, волосы взъерошены, рюкзак на одно плечо. Такой типа крутойСмеюсь. Я так хорошо запомнила этот момент, хотя не помню, чтобы прямо вот тогда влюбилась. Хотя наверное так оно и было. Как там? Любовь с первого взгляда? Возможно, но это не точно.

Сначала он бегал за Светой - самой красивой девушкой на потоке. Вся такая брюнетка, волосы до попа. Потом встречался с Верой - самой доброй на планете. Недолго. Не знаю, что они не поделили, но он был сильно в нее влюблен, а она бросила его как-то скоро и нелепо. Чем навсегда разбила его хрупкое сердце. Навсегда - потому что он до сих пор один. Хоть я и стараюсь не следить).

Я всегда была рядом с ним или старалась быть. Помочь чем-то, пошутить как-то. Он был еще тот балбес, если честно, но хорошо знал английский. Я списывала у него английский, он  у меня все остальное. Иногда я ловила себя на мысли,что просто смотрю на его фото в телефоне. Или на него на паре. Он не замечал. Или делал вид, что не замечает. Если делал вид, то очень искустно.

Я любила его. Мне достаточно было просто знать, что он в порядке, что не сдался. Я улыбалась,когда он держал за руку Веру, и когда мы вместе ездили в торговый центр выбирать ей духи на день рождения. Я рыдала всю ночь после этого, а на следующий день просто не смогла пойти в универ, потому что лицо было опухшее от слез. 

Мы вместе бухали и ненавидели противоположный пол.

Я любила его пьяным, курящим, веганом, не пьющим праведником - разные у него были периоды. Я всегда его любила. И сейчас люблю. Я бы отдала за него свою жизнь. Я бы сейчас все бросила, если бы только он позвал. Но мне достаточно и того, что у него все в порядке Хоть я и стараюсь не следить).

Я бы скзала ему спасибо за каждый день, который его люблю. За каждое мгновение, проведенное рядом с ним. Он изменил всю мою жизнь, просто подарив мне это невероятное чувство. Бескорыстно и искренне любить человека.

Между нами никогда ничего не было. Один раз он обнял меня как друга. и это было лучшее объятие  в моей жизни. Я не знаю, за что я его люблю. Наверное просто за то, что он есть. Я писала ему анонимное письмо, чтобы он знал, что на свете есть человек, который его очень любит. Сейчас пишу это и думаю, что я как маньяк).

Пусть так. Но я рада, что это чувство в моей жзни было и есть. 

Я очень хочу, чтобы он был гораздо счастливее меня. Чтобы он по уши любил свою жену или просто свою женщину. А она его. Чтобы у них родились здоровые дети, похожие на него. Я буду счастлива тогда. Это будет истинное счастье.

Я никогда не изменяла мужу, но я ужастный человек, ибо сколько раз в мыслях я изменила ему с ним не пересчитать. Хотя на мой взгляд я каждый раз изменяю любимому мужчине, ложась в постель с мужем. Потому что предаю свою к нему любовь. Я больше всего на свете (это касается только моих эмоций по отношению к мужчинам) боюсь, что это чувство к нему пройдет. Хотя столько лет уже... страшно считать.  Мне нравится его любить. Это наверное единственное, что я умею в жизни делать хорошо.... Любить его. Надеюсь вечно.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти