extra-img

А по Волге вверх теплоход...

Вы когда-нибудь вникали в смысл песни "А по Волге вверх теплоход"? Обычно, когда ее включают на вечеринках или в клубе, народ уже весьма подпивший, танцует как в 80-х и чему-то радуется. А песня -то капец не веселая. Там в последнем куплете разочарованная жизнью девушка шагает с окна. Для меня вчера это стало ТАКИМ открытием. Даже немного опечалило. Сразу как-то навеяло на меланхоличные мысли. Вспомнился выпускной. Наверное приближение к тридцатнику так не оптимистично на меня влияет. Смеюсь

Теперь решила не вслушиваться в смысл песен, а как раньше просто подвывать припев. Весело же. И не разочаровываться. Самое забавное, что все у кого я спрашиваю про смысл этой песни сказали, что никогда не прислушивались)). Радует, что я не одна такая. Теперь как-то не танцуется мне под нее. А только поется. Было б неплохо налиться винишку в стакан, да под гитару ее, да в хорошей компании. Но хорошие компании остались где-то там, в том две тысячи уже лохматом. А винишко нельзя, потому что "Яжмать". Дебильная фигня кстати. Вся эта тема про яжматерей, но это не сюда, а в отдельный пост.

Короче,обычная песня как-то перевернула чуть мой день и еще один день. И... кто знает, может и жизнь перевернетВ нерешительности. Но это не точно).


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти